El famoso TIGRETOSTÓN.
De: anamobley
Etiquetas:cebolla, competición, juego, morcilla, pan de centeno, queso, valladolid, Zagales
Categoría: Pinchos y tapas, Uncategorized
Apertura: | f/3.2 |
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Distancia focal: | 5.9 mm |
ISO: | 100 |
Obturación: | 1/0 segundos |
Cámara: | Canon DIGITAL IXUS 100 IS |
No sé si será el mejor del concurso. No los he probado todos. Pero está realmente bueno. Este pincho ha revolucionado por su presentación y originalidad. El envoltorio es un juego de niños y gusta porque pocas veces se ve algo así. El sabor acompaña al diseño innovador. Pan de centeno,crema de morcilla y queso, cebolla confitada y piel de tostón crujiente. Pincho que puedes pedir para llevar como diría Santiago y comértelo por la calle en pocos minutos. Gusta el sabor, gusta la presentación, gusta el bar-restaurante los Zagales y gusta la idea de Antonio González. Felicidades a Valladolid por la acogida de este concurso que nos muestra que el sector nacional de pinchos y tapas está en auge y en vías de expansión.
A nosotros también nos gustó la idea del tigretostón. ¿Quizás porque su funda nos recordaba a la niñez y su contenido nos sorprendió? Hay tantas cosas que influyen en esto del disfrute culinario…
Voy a seguir fisgando por tu blog, que me da que me va a gustar…
Saludotes!!!