Una buena morcilla en Salamanca.

De: anamobley

11 01 pm

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Categoría: Pinchos y tapas

1 comentario

Apertura:f/2.8
Distancia focal:3.85 mm
ISO:320
Obturación:1/14 segundos
Cámara:iPhone 4

¿Se os ocurre algo mejor para empezar la noche que una buena morcilla? A que no…
Bueno, pues si os gusta tanto como a mí os recomiendo que probéis la tapita del Montero: morcilla de Burgos con un tartar de pimientos del piquillo y olivas negras. Vale, no es la morcilla de Macotera, pero ésta es más suave y, junto con el pimiento, forman una combinación explosiva. Venga, ¡todos a por esta morcilla! que el Montero sigue siendo un sitio ideal para una buena tapita nocturna.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Un comentario el “Una buena morcilla en Salamanca.”

  1. ana…hola…por cierto yo me apunto a esta tapita…mi gusto es sabedor de la morcilla de burgos por índole maternal…y es verdad, con esta mezcla debe estar de rechupete…besucos


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