Tu peso en queso, en Diabluras.

De: anamobley

04 17 am

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Categoría: Pinchos y tapas

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Apertura:f/9
Distancia focal:5.9 mm
ISO:400
Obturación:1/59 segundos
Cámara:Canon DIGITAL IXUS 100 IS

Salamanca está de suerte. Se están abriendo locales donde la gente puede degustar tapas elaboradas y acercarse al arte de grandes cocineros. El último es un gastrobar situado en la calle Pozo amarillo. Se llama Diabluras y allí podemos encontrar platos del aclamado cocinero Victor Gutiérrez. Son tapas muy asequibles para los bolsillos. Como ejemplo vamos a poner mi tapa favorita no sólo por el nombre sino  porque la combinación que se nos ofrece es magnífica. Una ensalada de quesos de Castilla y León acompañada de jamón ibérico y cuyo corazón es una pequeña pero maravillosa magdalena de aceituna. Yo no puedo pedir más o tal vez sí. Una buena copa de vino, fácil de encontrar ya que la gama de vinos que hay en Diabluras es muy grande y de calidad. Un sitio con una decoración que mezcla lo antiguo con lo moderno y donde disfrutar de una comida de estrellas.

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