Tapas 2.0.

Una “gastrotasca” en toda regla. Se ha abierto en Salamanca una puerta a las tapas de vanguardia. Un sitio donde se pueden reunir todos los amantes de la comida, de los pinchos bien elaborados, de las tapas modernas realizadas con conocimiento, sentimiento y mucho arte.

Una puerta abierta donde se ve luz. Una luz que promete y que parece indicar que no se va a apagar. Ojalá pueda continuar encendida mucho tiempo. Croquetas de cocido, bocatas de rabo de toro, huevos con farinato…..Sí, esto lo podeis encontrar en cualquier tasca. La diferencia es que aquí la gastromia se convierte en ciencia  y las tapas se elaboran para ofrecernos la mejor calidad, el mejor sabor, la mejor forma y el mejor producto. Un sitio de visita obligada para aquellas personas ávidas de deleite culinario. Un templo sagrado de la tapa  y parada obligada en Salamanca.

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5 comentarios el “Tapas 2.0.”

  1. Estoy deseando…..!!!!!

  2. Anda que bueno vivir en Salamanca, pasar por la zona frecuentemente… y enterarme por el blog. ¿de quién es este Tapas 2.0??

  3. Nos has puesto los pelos de punta Anita…..


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