En el Palacio Prado.

De: anamobley

12 12 pm

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Categoría: Surtido de platos

1 comentario

Apertura:f/2.8
Distancia focal:3.85 mm
ISO:500
Obturación:1/14 segundos
Cámara:iPhone 4

Hay veces que quieres hacer bien las cosas. Te esfuerzas y no salen. Pero no pasa nada. Si sólo fallas una vez o de vez en cuando no se nota. Eso pasó en Palacio Prado, el cocinero falló de pleno. Pero volveré porque las segundas oportunidades las merecemos todos.

Este atún fue un desastre. No parecia atún. El pescado estaba muy hecho por fuera, por dentro parecia estar pasado. Y el chocolate era tan malo que yo creo  que era marca “super” como mucho. Chocolate negro más aceptable que el blanco que parecia que se habia removido en azúcar y dejado caer tal cual sobre el atún. Francamente para dejarlo en el plato. Muy malo  y en concordancia con  el postre. El chocolate no es lo suyo. Ahora bien hay que felicitarle por ser uno de los pocos cocineros que arriesgan y hacen algo diferente en Salamanca. Se merece todo el respeto del mundo porque todos tenemos derecho a fallar y si lo que hacemos lo hacemos con ilusión, tarde o temprano tenemos la recompensa.

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Un comentario el “En el Palacio Prado.”

  1. […] se presentaba en dos tacos bañados con chocolate negro y blanco. No se pierdan la crítica que Mipesoenqueso hace de este […]


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