La vieira de Carlos Barco.

De: anamobley

07 10 pm

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Categoría: Surtido de platos, Uncategorized

2 comentarios

Apertura:f/3.2
Distancia focal:5.9 mm
ISO:800
Obturación:1/8 segundos
Cámara:Canon DIGITAL IXUS 100 IS

Grande la vieira fusión.

Plato recomendadísimo y de los mas aplaudidos del chef. Es increíble lo que puede dar de sí un palillo de madera. En primer lugar una vieira jugosísima con un polvo nitro de perronillas. EXQUISITO. En el medio una yema caramelizada concentrando todo su sabor. Y para finalizar aire de almendras. Todo mezclado es una bomba de la buena cocina e individualmente es simple y llanamente el arte de la buena gastronomía.

TORERO.

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2 comentarios el “La vieira de Carlos Barco.”

  1. Que ilusión hace ver que dan resultado nuestras locuras con los productos autóctonos.
    Gracias Ana por plasmarlo aqui con tanto cariño!!!!
    SALAMANCA GASTRONÓMICA!!!!!

  2. Que decepción, yo ilusionado por haber preparado este fin de semana mis primeras vieiras con su sofrito de cebolla, ajo, jamon de Salamanca y reogado con albariño y me encuentro con esto. Por sacarle un defecto al plato, diré que la presentación debería de ser sobre una concha de vieira – (o sobre la tapa de la concha, que es plana, para evitar que se aglomeren ) – quedo a la espera de probarlas cuando pase por Salamanaca.


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