Montero: Ravioli de rabo de toro

Al rico ravioli.
Hay que decir que cada vez las tapas del Montero están mejor. Eso no admite duda.
Si quieren probar un buen ravioli a precio asequible, tienen que venir directamente aqui.
El ravioli de carne de toro está realmente bueno. Lo único que te puede causar problemas es la cocción de la pasta. Si te gusta más al dente,menos…
La salsa de patata cremosa muy muy buena, casi más que el ravioli.
Se lo recomiendo a Juanjo que sé que le encanta la carne de toro y es un buen cocinero. Vete a probarlo y ya me dirás qué te parece.

Anuncios

2 comentarios el “Montero: Ravioli de rabo de toro”

  1. Estoy contigo!! En el montero cada dia se hacen mejores tapas… y esta es un puntazo!!! La acabo de tomar hace 4 horitas y todavia sigo dandole vueltas …… 🙂

  2. Ya sabes que me encanta la carne de toro, pero más me gusta si es del rabo; de lo que se come se cría. Un besazo.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: