Thassos: Bric de Garides

De: anamobley

05 25 pm

Etiquetas:, , , ,

Categoría: Surtido de platos

1 comentario

Pasta Brie rellena de remolacha y gambas con yogur griego. Increible Plato griego muy fresquito. Perfecto para ocasiones especiales. Muy poco utilizada en la cocina española, la remolacha bien tratada puede ofrecernos un sabor intenso y agradable que bien combinado puede deleitarnos. En este caso, la pasta Brie y la gamba junto al yogur nos dan una sinfonia de sabores y junto a la maravillosa textura crujiente del plato nos hacen adorar a Thassos.

Anuncios

Un comentario el “Thassos: Bric de Garides”

  1. Qué buena comida y qué buenos recuerdos tengo de Thassos….allí celebramos un día muy especial …recuerdas?


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: