Al pan,pan.

De: anamobley

04 05 pm

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Categoría: Uncategorized

3 comentarios

Parece una tontería , pero el pan determina el tipo de restaurante en el que vamos a comer. Hoy por hoy, voy a restaurantes donde la comida es de gran calidad pero el pan es pesimo, incluso en ocasiones está duro.
Ir a un restaurante donde el pan lo hacen ellos mismos es un gran placer.
Puedo citar restaurantes donde el pan está realmente rico: la galantina, el Montero . También restaurantes donde la variedad es de agradecer: Carlos Barco o Victor Gutierrez. Pan de semillas, pan de nueces, de olivas, … El más rico para mi el pan de zanahoria sin duda. Una posible queja es que casi nunca ofertan pan integral. Este podría ser un paso fundamental para este sector donde echo en falta pasta o arroz integral .

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3 comentarios el “Al pan,pan.”

  1. Hola ana.
    Comentarte que en casa,estamos elaborando dos tipos de pan:
    De cebolla para el steak tartare y de parmesano para acompa~ar nustra mesa de quesosm
    Un saludo,
    Carlos barco.

  2. Ya ni en el pueblo comemos el pan casero de la infancia…sin variedad,sin pretensiones pero exquisito y bien elaborado.El “progreso”nos ha traido mucho pan prefabricado de mil formas y colores pero lo que se dice pan,pan……Bravo por Carlos Barco y por los que como él se preocupan de hacer las cosas bien.Milbss


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