Lisboa Antiga: Baba de camello.

De: anamobley

03 19 pm

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Categoría: Dulceando

3 comentarios

La palabra baba no suele ser referencia gastronómica. Tampoco nos indica algo agradable. (Por lo menos para mí.) Pero hay un postre espectacular y con este nombre tan peculiar ”baba de camello” que me encandila, me maravilla y todo lo que acabe en    -illa.

Este dulce a base de leche condensada y nata montada es una perdición que se adorna con unas almendritas troceadas. Nunca he probado la carne de camello, pero como sea igual que su baba, me apunto.

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3 comentarios el “Lisboa Antiga: Baba de camello.”

  1. Tú lo has dicho:una perdición…doy fé

  2. […] baba de camello, un postre original mipesoenqueso.wordpress.com/2010/03/19/lisboa-antiga-baba-de…  por elcontempladorazul hace 3 segundos […]

  3. QUISIERA LA RECETA LO PROVE EN PORTUGAL Y ME ENCANTO. GRACIAS.


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