Zazu: Mi-cuit

De: anamobley

03 17 pm

Etiquetas:,

Categoría: Surtido de platos

1 comentario

La cocina depende enormemente de los gustos personales, de la habilidad del cocinero, de la predisposición a degustar un alimento. Unas veces probamos cosas que nos encantan, otras no tanto. Todo es aceptable y digno de elogio. Se puede experimentar, innovar, incluso mantenerte fiel a tus raíces. Hasta aquí perfecto. Hoy en día no se puede vender un simple mi-cuit de pato como si fuera una maravilla, un plato estrella, y venderlo a precio desorbitado. Seamos serios. El foie es una exquisitez en toda regla que gustará más o menos. Me niego a considerar este plato digno de la carta del Zazu. El mi-cuit con una burda salsa de higos no puede ser alabado sino denostado y denunciado. Hay platos muy buenos  en este restaurante y cosas como estas desprestigian al restaurante y a la propia gastronomía salmantina. Cada cosa en su plato.

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Un comentario el “Zazu: Mi-cuit”

  1. Efectivamente en este caso la relación precio_calidad no era aceptable.Esperemos que haya sido una circunstancia puntual.


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