Bocata invertido de foie, pan de especias y torta del Montero

De: anamobley

03 09 pm

Etiquetas:, , , , , ,

Categoría: Pinchos y tapas

2 comentarios

Este pincho es perfecto para la noche del viernes.
El foie se encuentra cubierto por una sublime capa de carne. Protegido por queso y numerosas especias que lo acompañan, dotándole de un sabor muy suave y agradable.
El tamaño de este bocata es adecuado para una persona que degustará la salsa sin remordimientos.
Pincho original que tardarás en olvidar.

Anuncios

2 comentarios el “Bocata invertido de foie, pan de especias y torta del Montero”

  1. Gran tapa, ciertamente. De lo mejorcito que he probado de Jorge, francamente.
    Equilibrado, potente de sabor y perfecto de punto. De 10!!!!

  2. Lo que me estoy perdiendo por no vivir allí……cualquier dia os sorprendo!


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: