Teveré: Mousse de Idiazábal con miel y frutos secos.

De: anamobley

03 07 pm

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Categoría: Dulceando

2 comentarios

La mousse suele ser agradecida, ya que es una textura que encandila a cualquier persona. El sabor suele ser bastante suave y agradable. La mousse de Idiazábal es por el contrario una mousse poderosa, con personalidad. Con un sabor muy específico e intenso que no siempre gusta. Al acompañarlo de miel se dulcifica bastante y se produce un contraste en el paladar muy extremo. El queso de Idiazábal es fuerte, pero en forma de mousse su sabor se triplica. Por eso, la miel es imprescindible. Alivia el sabor tan intenso del queso y nos permite disfrutar de este postre en toda su plenitud. Sin duda, el toque de los frutos secos (pasas, anacardos, nueces…) es un acierto. Consigue coronarlo y acercarnos a Grecia.

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2 comentarios el “Teveré: Mousse de Idiazábal con miel y frutos secos.”

  1. mmmmm…Ana, que platos!!! cuándo cenamos? jeje. Enhorabuena ade nuevo, me encanta lo que estás haciendo..besotes!

  2. ,Hola Ana: Yo soy una amante de la buena,buenísima comida así que de vez en cuando meteré la naríz en tus platos y saborearé tus esquisiteses. Soy negada para estas cosas de última generación así que al tuntún como decimos por Lepe he consaguido hacer diana y encontrarte. Me encanta saber que tengo una sobrina en Salamanca. Te he visto en la foto con tu despampanante suegra.Eres guapísima. Un abrazo. T.D.


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