Zazu: Risotto con gambas y aceite de trufa.

Risotto cremoso y oloroso. Perfecto para una cena romántica. La mezla de gambas con el aceite de trufa te hace soñar e imaginarte que estás en Venecia o Florencia. Numerosas especias perfuman este plato de forma sublime. El queso se derrite al contacto del arroz que está impregnado del aroma de la trufa. Cierto es que solo es aceite de trufa. Quién pudiera degustar una buena trufa. Así, iríamos quizás directamente a París . Bon appetit!
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: