Foie a la sal con kikos‏ 2009

De: anamobley

02 22 am

Etiquetas:, ,

Categoría: Pinchos y tapas

1 comentario

En todos los restaurantes y bares que se precien podemos encontrar un buen foie-gras acompañado de miles de ingredientes diferentes. Es la virtud del foie. Alimento tan rico que no importa con qué lo acompañemos. Si el foie es de calidad siempre gustará.

Por eso hoy destacaremos la combinación de foie-gras con kikos. Una de las combinaciones más complicadas a mí parecer. De hecho, no siempre deja un buen sabor de boca.

Este pincho en el Tevere es uno de los mejores. Por eso es uno de los que más éxito tiene. Esto es debido a que se ofrece un foie de buena calidad que se conjuga perfectamente con el sabor del kiko, que no debe ser muy fuerte para que no neutralice el sabor del foie. La sal apenas imperceptible.

Quizá el único defecto que tenga este pincho sea la falta de tostas crujientes que permiten degustar más cómodamente el plato.

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Un comentario el “Foie a la sal con kikos‏ 2009”

  1. Mmmm… Qué bueno. Esta combinación no la conocía y es fácil de imitar y corregir en casa. ¡Me la apunto! Gracias, Ana.


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