Queso de cabra con confitura de…

De: anamobley

02 21 pm

Etiquetas:, ,

Categoría: Pinchos y tapas

4 comentarios

Quiero empezar la sección de pinchos con uno esencial en mi vida. Vaya donde vaya si lo veo en la barra o en la carta me lo pido en primer lugar. El último bar en el que me lo pedí fue “Infantes de castilla”. Este típico pincho, que seguro que todos o casi todos habréis probado alguna vez ,consiste en una fina rodaja de pan untada con mermelada de fresa, frambuesa o una ligera capa de cebolla caramelizada, adornada en su segunda capa por una gran rodaja de queso de cabra y culminada en su cima con una nuez caramelizada. Para que el pincho triunfe la materia prima tiene que ser de primera calidad y aquí encontrareis uno de los mejores quesos que podéis degustar en Salamanca. No sólo de queso vive el hombre pero mi peso si puede sobrevivir a base de queso.

Anuncios

4 comentarios el “Queso de cabra con confitura de…”

  1. Y si alguna vez nos arriesgáramos con mi confitura de tomate,sustituyendo la de fresa o frambuesa?no sé,no sé…por que tal cual lo describes parece insuperable.Besos

  2. Totalmente de acuerdo con Alejandra. Hay que innovar. Con este pincho me ocurre lo mismo que con la tortilla de patata y la ensaladilla: me encantan pero me resultan demasiado corrientes y nunca los pido fuera de casa. ¿Qué tal la naranja amarga?

  3. A mi me gusta la fabada. De un asturianín

  4. Ante la fabada hay que descubrirse,es como la casa materna a la que siempre se vuelve…pero mientras,no está de mas arriesgarse e innovar…pienso


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: